Blackbridge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackbridge » * » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

однако я так и не поняла ситуацию, которая возникла над моей анкетой. локации открыли, а на счет принятия/непринятия не сказал)

0

92

Ivy Lime написал(а):

однако я так и не поняла ситуацию, которая возникла над моей анкетой. локации открыли, а на счет принятия/непринятия не сказал)

так получилось, что твоего перса взяли с другой ролевой. Оказалась ролка знакомой нашей Кэт, она придет я у нее уточню, может нужно будет сменить имя вам или в самой анкете что. Или мы вас прими просто так.

0

93

Вопрос. 1) если я забыла кое-что в анкете написать,  можно я это просто в игре использую?
2) можно ли моему персонажу помимо учебы пойти работать куда-нибудь?

0

94

Ivy Lime написал(а):

2) можно ли моему персонажу помимо учебы пойти работать куда-нибудь?

можно)

Ivy Lime написал(а):

1) если я забыла кое-что в анкете написать,  можно я это просто в игре использую?

желательно вписать это в анкету.

0

95

А можно придержать внешность для нужных сегодня, если заявку выставлю завтра?) а то боюсь что уведут

0

96

Здрасти, скажите пожалуйста, а можно характер моему персу сменить?

0

97

Georgina Disney написал(а):

А можно придержать внешность для нужных сегодня, если заявку выставлю завтра?) а то боюсь что уведут

все можно)

Maximilian Thane Krios написал(а):

Здрасти, скажите пожалуйста, а можно характер моему персу сменить?

как ты себе это представляешь?
вчера был злобным сегодня добряк?)
просто одно и тоже, тому внеху этому характер, мне в лс напиши притензии по поводу неустроенного прошлого характера, там будем думать)
Adele Howard
уже проверили, вас ждем мисс)

0

98

Katherine S. Green написал(а):

как ты себе это представляешь?
вчера был злобным сегодня добряк?)
просто одно и тоже, тому внеху этому характер, мне в лс напиши притензии по поводу неустроенного прошлого характера, там будем думать)

да нет, просто там написано тупо)
характер такой же будет)
да и игру я толком не начал

0

99

да нет, просто там написано тупо)
характер такой же будет)
да и игру я толком не начал

а вот из-за игры будешь тапками по мягкому месту получать, так нельзя хд
я сегодня злая и уставшая ахаха так что живо искать партнера)
ладно пиши свой характер анкету временно открою, когда закончишь в лс черкани. чтоб закрыла

0

100

Katherine S. Green написал(а):

а вот из-за игры будешь тапками по мягкому месту получать, так нельзя хд
я сегодня злая и уставшая ахаха так что живо искать партнера)
ладно пиши свой характер анкету временно открою, когда закончишь в лс черкани. чтоб закрыла

аха, та нет я игру уже начал, только вчера, кстати на пати не желаете?Хд
спасибо***

0

101

аха, та нет я игру уже начал, только вчера, кстати на пати не желаете?Хд
спасибо***

что за пати? все может быть)
не за что)

0

102

Заааайцы, а можно внешность поменять на Алису Милано? *-*

0

103

Jenni Jareau написал(а):

Заааайцы, а можно внешность поменять на Алису Милано? *-*

Нежелательно, скажем так) Милано и старая уже, а Рейчел поинтереснее что ли и подбиралась под персонажа.

0

104

Nicole Demmington
Ладно) Коул будет без своей Фиби хд

0

105

доброго, придержите персонажа и можно ли сразу взять тему для пробного поста?

0

106

Stephen Fitzroy
я, конечно, не админ, но, насколько я знаю, за вами 3 дня

0

107

Stephen Fitzroy
за Вами до 19.11)
А тема поста такая: "Допустим, Стефан как раз находился в комнате с очередной девушкой, когда ему сообщили об очередном загадочном письме. Дальнейшие действия парня, его мысли." Вдохновения Вам)

0

108

исправился и пришел сюда хдд мне на второй вопрос ответа не дали хдд
2. почему когда ставишь + стали спрашивать причину?

0

109

Landon Fitzgerald написал(а):

2. почему когда ставишь + стали спрашивать причину?

это стандартные настройки русфф. либо их сам сервис активировал, либо админ сие форума.
просто бывает что русфф переглючит и статистика активных за сутки пропадет, вместо изображения плюсика появится картинка, ну и причину будут запрашивать. Не обязательно всегда писать причину, просто нажимай "изменить", оставив поле пустым.

0

110

эмм... а можно поинтересоваться - почему закрыли наш с мисси флэшбэк? о_о
если есть возможность - амс, пожалуйста, откройте - if u love someone, u should never hurt them  http://fc08.deviantart.net/fs26/f/2008/033/6/2/_blushes__by_crula.gif

+1

111

Tate Langdon
открыла)

0

112

Adriana Fowler
Спасибо, великая http://static.diary.ru/picture/620522.gif
А то моему ужасу сегодня днем не было предела)

0

113

я заметил, что последние два абзаца в таблице уже не соответствуют действительности. может пора переписать? хд

0

114

Peter Corwin
пора пора хДД Мы знаем )

0

115

закройте плиз флеш - отыграли)
берегись автомобиля

0

116

все сделано )

0

117

объясните мне, что я делаю в черном списке, если не моя проблема, что пост был написан в октябре. я что, сам с собой играть должен был? хд

0

118

Peter Corwin написал(а):

объясните мне, что я делаю в черном списке, если не моя проблема, что пост был написан в октябре. я что, сам с собой играть должен был? хд

проблема не в том, что партнер пропал, а в том, что нужно было поставить амс в известность, что мол так и так, такой-то игрок уже дней пять задерживает очередь, нужно его покарать хд ибо это не дело, когда игра стоит, а все молчат. конкретно в Вашем случае, что у Вас с отыгрышем? можете кинуть ссылку на него?

0

119

примите пожалуйста анкету)

0

120

Nicole Demmington написал(а):

проблема не в том, что партнер пропал, а в том, что нужно было поставить амс в известность, что мол так и так, такой-то игрок уже дней пять задерживает очередь, нужно его покарать хд ибо это не дело, когда игра стоит, а все молчат. конкретно в Вашем случае, что у Вас с отыгрышем? можете кинуть ссылку на него?

мне не нужно было ставить амс в известность, чтобы игрока "покарали", потому что игрок меня предупредил о своем отсутствии. конкретно в нашем случае, в теме с домом мы отыграли, а что дальше - непонятно. вдвоем в клубе играть - скучно, неинтересно, странно. а если рассматривать возможность привлечь кого-то, то играют лишь единицы, у которых уже свои идеи. в данный период времени я не могу рыскать в теме поиска партнера по игре, потому что заболел и мне сейчас не до написания постов. надеюсь, мое временное отсутствие возможно и вы не побежите меня удалять. если надо - отпишусь в соответствующей теме.

0

Вы здесь » Blackbridge » * » Вопрос-ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно