сладкие мои, одной мне хочется пойти и набить прекрасные лица амс этой ролевой за текст в графе Должники по постам в таблице? хд почти слово в слово с нашей, ага)
тебе кажется
Blackbridge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blackbridge » * » Вопрос-ответ
сладкие мои, одной мне хочется пойти и набить прекрасные лица амс этой ролевой за текст в графе Должники по постам в таблице? хд почти слово в слово с нашей, ага)
тебе кажется
тебе кажется
ах гавнюки хд пошел маньяк маньячить
погодь, я с тобой хДД
Spencer Sam Hastings
подгребай потихонечку
А вот у меня такой вопрос: есть ли в городе квартирные дома? Пусть даже совсем маленькие - 2-3х этажные? То есть есть ли возможность жить в квартире, а не в коттедже?
Ivonna Whitaker
конечно)
Вопрос - не вопрос. Ну как, это предложение скорее о.о может сделать так, чтобы появлялось всплывающее окошко, говорящее о пришедшем лс? а то я вообще не замечаю малюсенькую красную пометочку сверху.
George B. Best
поддерживаю
И раз уж об этом заговорили
Вопрос - не вопрос. Ну как, это предложение скорее о.о может сделать так, чтобы появлялось всплывающее окошко, говорящее о пришедшем лс? а то я вообще не замечаю малюсенькую красную пометочку сверху.
поддерживаю
По идеи же высвечивается желтый конверт рядом с "mail". И его очень хорошо видно Оо
кнопку regestr поправьте.
там же именно так и есть?)) или у меня галлюцинации уже ахха
там же именно так и есть?))
Да, там regestr, а правильно registr. Я потому и выделил "е".
По идеи же высвечивается желтый конверт рядом с "mail". И его очень хорошо видно Оо
Неа)) Видно, если смотреть туда. А если ты не знаешь, что тебе кто-то сейчас напишет сообщение, то ты туда не смотришь и, соответственно, ничего не замечаешь)
Да, там regestr, а правильно registr. Я потому и выделил "е".
черт видимо мой мозг уже совсем вчера иссох.
когда придет дизайнер, то я ее сюда притащу)
Могу ли я сменить внешность? И в какой теме...
Могу ли я сменить внешность? И в какой теме...
Смени, только на какую хочешь? В списке занятых )
Spencer Sam Hastings
я проверил - в списке нет такого еще...
Michael C. Hall
А как насчет того, чтоб сделать тему для хроник? Или даже может раздел для героев, где они бы создавали себе темку и захломляли ее чем хотели - хроники, фотки, видео
А как насчет того, чтоб сделать тему для хроник? Или даже может раздел для героев, где они бы создавали себе темку и захломляли ее чем хотели - хроники, фотки, видео
можно делать это в теме дневников т у т )
Spencer Sam Hastings
о, отлично) спасибо)
А можно будет темку из раздела http://blackbridge.rusff.me/viewforum.php?id=24 потом занести в профиль, в ту же степь где ссыль на отношения и анкету?
А можно будет темку из раздела http://blackbridge.rusff.me/viewforum.php?id=24 потом занести в профиль, в ту же степь где ссыль на отношения и анкету?
зачем? Можно в подпись сделать ссыль, как и на сотик к примеру, местонахождение и внешний вид ))
Spencer Sam Hastings
ну это да. просто в профиль логичнее было - все таки информация о персонажей
Ivonna Whitaker
ну, потому что не все пользуются дневником, поэтому не стоит вносить его в проф )) По желанию в подпись ради Бога ))
Spencer Sam Hastings
хорошо, пусть так)
а то что не все пользуются, так не все и заявку заполняли бы.
Можно ли в своем отыгрыше использовать маньяка? То есть не ждать ГМ, а самой замутить и описать какое-нибудь нападение/преследование?
Можно ли в своем отыгрыше использовать маньяка? То есть не ждать ГМ, а самой замутить и описать какое-нибудь нападение/преследование?
+
Дело в том, что маньк у нас это не ГМ, а отдельный игрок, так что вам необходимо все переговорить непосредственно с ним)
у меня вопрос, а кто анкеты принимает?
Hanna Rose Marin
то есть он выступает как самостоятельный игрок и, как говорится, "без меня меня женили" нельзя так? То есть спросить у него разрешение на эксплуатацию его тушки в своем отыгрыше?
у меня вопрос, а кто анкеты принимает?
у нас вчера произошла небольшая заминка с вашем персонажем по нужным, Кэтрин придет и она вам точно все скажет, так как выясняла она. ))) Подождите до вечера пожалуйста, мы о вас не забыли
то есть он выступает как самостоятельный игрок и, как говорится, "без меня меня женили" нельзя так? То есть спросить у него разрешение на эксплуатацию его тушки в своем отыгрыше?
Дело в том, что маньяк полноценный игрок, и сейчас он играет с другой девушкой в настоящем времени игровом. Поэтому правила с ним едины, как и с любым другим игроком. В двух местах одновременно он не может быть. )
Поэтому правила с ним едины, как и с любым другим игроком.
все, поняла)
спасибо за разъяснение
Вы здесь » Blackbridge » * » Вопрос-ответ