Прошу прощения, не могли бы вы продлить придержание роли до завтра? это на всякий случай, если я не успею пост написать)
да конечно) придержание не будем снимать
Blackbridge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blackbridge » * » Вопрос-ответ
Прошу прощения, не могли бы вы продлить придержание роли до завтра? это на всякий случай, если я не успею пост написать)
да конечно) придержание не будем снимать
Господа, просматривая списки профессий, вакансий и прочего, дойдя до местной больницы возникли мысли относительно доктора Хауса. Как вы полагаете, товарищи админы, возможна ли подобная адаптация под эту ролевую?
И да, кстати, отдельно хотелось бы выразить полнейшее одобрение вашим творением - красиво, необычно, интересно, качественно)) Всегда приятно видеть новые и многообещающие ролевые среди прочего мусора, не заслуживающего никакого внимания. Так держать)
...
Здравствуйте) Нам очень приятно слышать подобный отзыв и мы рады, что зацепили Вас)) Спасибо)
А насчет Хауса, думаю, подобный вариант возможен, почему нет, только стоит именно адаптировать, а не перенести без поправок.
И снова здравствуйте. Если не затруднит, то хотелось бы вкратце услышать, что вы понимаете под адаптацией, чтобы знать, на что ориентироваться.
Я так понимаю, соответственно, имя, внешность, проблему с ногой и главную черту - скверный характер и дикую язвительность, оставлять нужно обязательно... Таким образом, под адаптацией вы подразумеваете преимущественно биографию?
И снова здравствуйте. Если не затруднит, то хотелось бы вкратце услышать, что вы понимаете под адаптацией, чтобы знать, на что ориентироваться.
Я так понимаю, соответственно, имя, внешность, проблему с ногой и главную черту - скверный характер и дикую язвительность, оставлять нужно обязательно... Таким образом, под адаптацией вы подразумеваете преимущественно биографию?
как только Николь вернется вам ответит)
Прошу прощения за задержку. Насчет имени, его-то как раз можно и изменить, а остальное на Ваше усмотрение. Конечно, копировать персонажа под чистую или внести свои коррективы - дело исключительно Ваше. Мы будем рады любом у персу с логично выстроенной анкетой. Под адаптацией я подразумеваю то, что страна иная, городок маленький, курортный, крупная больница скорее всего только одна - я имею ввиду такую, в какой Хаус мог бы работать как диагност.
Вот имя, если честно, как раз-таки хотелось бы оставить...) Но это всё детали, конечно, так что на данный момент не столь существенно...
Меня скорее интересует вот что.
"Под адаптацией я подразумеваю то, что страна иная, городок маленький, курортный, крупная больница скорее всего только одна - я имею ввиду такую, в какой Хаус мог бы работать как диагност."
Да, понимаю, но пока ещё всё же недостаточно хорошо представляю, каким образом подобный персонаж мог бы влиться в игру?
Я знаю ваш сюжет и прочее в общих чертах, но, тем не менее, многие нюансы игры в "реал-тайме" скрыты от непринятых, поэтому о том, какая у вас там сейчас пьянка творится, мне остаётся только догадываться...)) Флэши и альтернативные линии - это одно, а вот канва основного сюжета... Смогу ли я туда влиться со всеми этими своими заморочками?)
Вообще, какую роль в игре занимают у вас персонажи простых профессий, статисты? Наверное, больше сидят по своим линиям, чем умудряются так или иначе засветиться в основных поворотах сюжета?..
Ох... Извиняюсь, конечно - с логичными объяснениями у меня сейчас на ночь глядя сложновато, могу высказываться немного сумбурно... Но, словом, надеюсь, вы в общих чертах поняли, что я имею в виду... )
Воть, как-то так...
Благодарю за внимание,
искренне ваш
и всё такое прочее))
Благодарю за внимание,
искренне ваш
и всё такое прочее))
Ничего страшного, раз уж вас ведет Николь по вопросам и ответам, то дождитесь ее, а от меня, думаю мы найдем вам место в сюжетной линии и обыграем все это. )
Безумно понравилась ваша ролевая!!!
Очень сильно хочу играть!
Придержите мне Полет Шоу из нужных!
Безумно понравилась ваша ролевая!!!
Очень сильно хочу играть!
Придержите мне Полет Шоу из нужных!
у вас три дня )) Ждем вас
я имею ввиду такую, в какой Хаус мог бы работать как диагност."Да, понимаю, но пока ещё всё же недостаточно хорошо представляю, каким образом подобный персонаж мог бы влиться в игру?
Вы хотели бы делать больший уклон на личность самого Хауса или же диагнозирование тоже?
Вообще, всплести в игру, квест и в самом деле не является огромной проблемой. Главное - желание с Вашей стороны и все)
В акции написано, что он аутичен. Имеется в виду болезнь или это просто метафора? если болезнь, то я точно пас xDD
метафора пусть будет )
И вопрос по анкете: насколько подробно описывать 5 фактов из биографии? обязательно 5 или можно больше? xD
можно больше конечно )))
Если не получится, можешь написать своего перса )
Хелп ми. На самом деле я в большой беде. Регистрировался на мейл брата. Потерял пароль от его мейла и адрес. Теперь не могу зайти на форум ==
Хелп ми. На самом деле я в большой беде. Регистрировался на мейл брата. Потерял пароль от его мейла и адрес. Теперь не могу зайти на форум ==
сейчас сменим пароль хД
хддд у вас 10 Оллистеров на форуме?
Оllister Eldridge - я он оО"
Оllister
1111 прошу хДД
Спасибочки ^____^
Оllister Eldridge
не за что хДД
Не знала, куда написать, поэтому пишу сюда)
Предлагаю сделать конкурс: например, лучший отыгрыш сцены побега от маньяка) В отдельной теме каждый может кинуть свой пост спасения, а форумчане выберут лучшего, ололо хд Просто так, вне игры)
Ella Jeff
конкурсы мы как раз обсуждали, и твое предложение обязательно обсудим ))
добрый день .)
придержите, пожалуйста, Амелию Прентисс
придержите, пожалуйста, Амелию Прентисс
за Вами до 26 октября)
я с тупым вопросом ахахах
я хотела писать пост где-то типа парка, но его не нашла 0о так что лооогичный вопрос, а можно его сделать? ведь наверное надо просить *тупица* хдд
я хотела писать пост где-то типа парка, но его не нашла 0о так что лооогичный вопрос, а можно его сделать?
что-то типо парка находится здесь хд
спасибо хд *я ещё и слепая тупица, ахахаха*
сладкие мои, одной мне хочется пойти и набить прекрасные лица амс была ссылка ролевой за текст в графе Должники по постам в таблице? хд почти слово в слово с нашей, ага)
Отредактировано Bailey M. Allen (2011-10-25 15:06:24)
сладкие мои, одной мне хочется пойти и набить прекрасные лица амс этой ролевой за текст в графе Должники по постам в таблице? хд почти слово в слово с нашей, ага)
ах гавнюки хд пошел маньяк маньячить
maniacаееее скандальчик *побежала за попкорном*
так их
нас уже как минимум двое, бляяя
Spencer Sam Hastingsи название, название бесит меня хддд
Вы здесь » Blackbridge » * » Вопрос-ответ